你当前的位置:首页-新闻动态
  • 30

    13-09
    河北承德双滦区干部来酸枣岭村参观旅游村建设

    9 月 27 日,河北承德双滦区干部们在小汤山镇镇长张大鹏、副镇长龚家银的陪同下,到酸枣岭村学习旅游村建设经验。在村党支部书记刘淑兰的陪同下,大家先后来到村蔬菜大棚、污水处理厂、大兴寺、农家院今日农居、农家院荷花居参观。特别是对农家院的庭院设计,房间吊炕和厕所的设计与农家院主人进行了详细的咨询。最后大家回到村委会与刘书记进行了简短的座谈。

  • 30

    13-09
    西藏拉萨堆龙德庆县乃琼镇干部来酸枣岭村参观

    9 月 26 日,西藏拉萨市堆龙德庆县乃琼镇的干部们一行 10 余人来酸枣岭村参观,在村党支部书记刘淑兰的陪同下,大家先后来到大兴寺、金盛福食品厂和农家院今日农居参观,并在村委会前合影留念。 在大兴寺,刘书记介绍了村里重新修葺大兴寺的历史;在金盛福食品厂,大家在参观走廊观看了面食的制作流程;在农家院今日农居,老板周开国热情的为大家介绍了他的立体种植屋顶农业的理念,乃琼镇的干部用汉语和藏语两种文字在今日农居留言簿上留言。 大家走在酸枣岭的街道上,感受着这个全国文明村的魅力,他们说,新农村建设

  • 30

    13-09
    昌平区民政局领导来酸枣岭村慰问老党员

    9 月 25 日下午,昌平区民政局副局长杨廷龙和小汤山镇副镇长高杨、包村工作队王德良和镇组织干事刘美一起来到酸枣岭村慰问建国前入党的老党员。在村党支部书记刘淑兰的陪同下,大家步行先后来到老党员李长清和潘富营家中,关心的询问了老人的身体状况和生活情况,并为他们每人送上了 2000 元的慰问金。